domingo, 8 de maio de 2011

Empate pró Santos

Terminou empatada em 0x0 a primeira parte da decisão de Corinthians e Santos e foi o resultado mais justo.

Mas há de se dizer que não foi por falta de chances que o placar permaneceu zerado, muito pelo contrário. Um jogo corrido e com oportunidades para as duas equipes, muito equilibrado por sinal divergindo assim daqueles que pensavam que o Santos iria atropelar o Corinthians.

Para o Santos que tem jogo no meio de semana pela Libertadores foi um ótimo resultado, assim sendo decide na em casa e sem ter desvantagem alguma pelo menos no que condiz ao regulamento e ao local de jogo, quiçá o jogo na Libertadores no meio de semana venha a influenciar, mas isso eu considero bobagem porque não atrapalha.

O lamento mesmo por parte do Santos fica na lesão de Ganso que deve ficar fora por um mês.
Desfalque que será sentido.

Para o Corinthians foi um péssimo resultado, mas há também aqueles que temiam por um atropelo e consideram não ter sido tão ruim já que claramente o Corinthians é inferior tecnicamente ao Santos.

A decisão fica marcada para o próximo domingo em 90 minutos na Vila mais famosa do mundo.
Aposto que será um jogo franco e aberto já que também não há diferença de gols marcados fora e nenhuma questão relevante a se considerar.
Será o jogo de duas equipes brigando por um título como se a final fosse apenas em uma partida única.

Não se surpreendam se tal partida for decidida nos pênaltis.